「长春教育资讯」 教育培训机构怎样招生哪个好

教育新闻

「长春教育资讯」 教育培训机构怎样招生哪个好

「长春教育资讯」 教育培训机构怎样招生哪个好

[教育培训机构怎样招生哪个好]的其他答案:

现在的教育市场,家长对孩子学习什么科目有五花八门的要求,但是我们不可能什么科目都开设,不然很容易做成三流、四流....的层次,好点的还能勉强维持营生,差的就直接关门了。所以你要找准自己的市场目标,看清自身所具备的资本够做哪些哪个层次。

每个层次的家长都有一定市场,定位好了自己,才能为了目标而努力,后期就不会出现,来一个家长咨询你没有的科目,自己就慌乱了。认清自己做什么,在做之前就把市场考察一下,看看哪些科目对哪些人群是有吸引力的,这样就不会因为一点小波折而动摇信心!这样你也就清楚的知道了自己应该去招哪些生源。

团队的力量是整个事业成功的关键!一个好的想法,可能耗费你大量的精力和机缘才能想到、设计好。但是如果只是想出来,没人理解你的理念,没人帮你同心努力去实现它,最后只会变成一个空头想法。

有了好的想法,清晰的目标。一个有向心力的团队,就差最后一步-----天时地利。招生季节就那么几天,要把握清晰学生放假开学时间,根据家长上班作息时间,合理安排团队在重要路口、小区.....任何家长比较集中的地方,面对面的交流,详细的把自己介绍出去....人群集中,你成功说服一个家长的可能性就大的多,合适的地方,家长才会愿意停下来听你解释。

另一种不得不提的推广方法霸道的招生方法较为普及,使用邦之信短信群发平台进行普推,邦之信有全国各地市的小区资源,学校资源,可以为培训机构提供强力的推广支持,并且邦之信短信平台的价格公道,因为邦之信平台价格较发传单更便宜有效,受到广大培机构的喜爱。

事业的成功与失败,最难的不是点子好不好。最重要的是团队执行力,一个执行力不强的团队,再好的想法都没有用处!